被控濫權不起訴 前檢座遭判刑2年6個月定讞 更新日期:2009/06/25 21:09 (中央社記者蘇龍麒台北25日電) 澎湖民宿前台南地檢署檢?591謕x宋宗儀被控濫權讓被告獲不起訴,最高?西裝外套 k院今天判決,宋宗儀濫權未起訴部分,判處有期徒刑2年 土地買賣6個月定讞。至於宋宗儀被控收賄的部分,則發回台南高分院更審。 宋宗儀任職檢察官 酒店工作期間,被控自民國83年起即利用職權收取賄款,包庇犯罪當事人,讓犯罪者交保或不被起訴,且在嘉義地區開設賭 ARMANI場,抽頭超過新台幣1000萬元。 宋宗儀被控縱放人犯、開職業賭場聚賭抽頭、收受賄選案家屬賄賂等案,一審時,台南地院全數判決 西服有罪,判他應合併執行20年。二審時,台南高分院認為部分指控證據不足,因此判決應合併執行15年。 最高法院今天僅就宋宗儀被控濫權的部分駁回被告 seo上訴,因此宋宗儀被控濫權不起訴的案情被刑2年6個月定讞。他違背職務收受不正利益、違背職務收受賄賂等罪部分,則遭發回台南高分院更審。980625(中央社資料照片) 取自>htt 褐藻醣膠p://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090625/5/1lxgs.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

aaron

hnxqioxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()