不滿頂撞 阿公持刀刺傷孫 更新日期:2009/06/10 00:48 地方中心/雲林報導 雲林縣莿桐鄉今 房屋出租(9)天發生一起阿公殺孫子 新成屋的意外,78歲的詹姓老翁疑似年紀大重聽,講 婚禮顧問話比較大聲,結果孫子不滿頂撞,祖孫倆發生口角,詹姓老翁一時氣不過 賣房子,在清晨持水果刀殺傷孫子。 案發現場血跡斑斑,孫子從房間負傷自行就醫,鄰居說詹嫌因為年 酒店工作紀大,平常愛多唸幾句,怎麼也沒想到會拿刀砍傷孫子。鄰居指出,「就是愛碎碎念啊!孫子在睡覺,(老翁)拿刀來砍他( 室內設計孫子)。」 詹嫌朝孫子胸口刺一刀,祖孫倆發生拉扯,連刀炳都斷裂,他在行兇被帶到警局作筆錄,一想到孫子頂撞他,氣的掉下淚說,「不值得! 保濕面膜跟他講(孫子),他要找我打架。」 由於詹嫌情緒不穩定,員警只能不斷安撫,還好孫子傷勢不嚴重,對於阿公一時情緒失控也不想追究。(新聞來源:東森新聞) 取自>htt 烤肉食材p://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090610/17/1kz82.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

aaron

hnxqioxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()