小美人魚再現主題一: 炎炎夏日戲水樂這位背影美女是誰呢?喔, 是冬冬阿...媽咪冬冬受Becky之邀到附近一個洗碗機泳池公園玩, 夏天很多人放假, 讓這個親水公園擠滿人 (以IOWA的標準來說算是人擠人了).冬冬玩得全身濕.. 咖啡機這是兒童戲水池, 冬冬對小噴泉很感興趣. 請看影片玩水之餘也滿場跑, 當天風大, 但是風很暖. 背景的積冷凍冷藏冰箱雲可以呼應一下阿公拍的積雲照片, 都是典型的夏季天氣.這位小女孩看到冬冬玩的很投入, 也跑來參一腳.有鼎曜餐飲設備樣學樣, 看看冬冬在玩什麼..?呵呵呵, 好開心, 來張特寫!!歸途中, 跟Becky女兒Claire吃餅乾 --- 冬冬本來花店不懂吃只拿著, 看到Claire吃之後, 也跟著學將餅乾放進嘴裡咬, 不過掉滿椅子.. 意思到了就好. 主題二: 關鍵字 畫下完美的句點.儘管過程風風雨雨, 總是期盼有完美結局. 週五在老頭家吃"歡送晚宴比薩", 師母還網站優化準備了寫上 "恭喜Simon 跟 Judy (台灣同學)" 的蛋糕, 恭喜這二位畢業, 也祝賀Simon "順利" 找到工作.- 搜尋行銷謝謝啦!!Adam/Beth的女兒, 好大一個Baby阿, 能吃更能睡, 抱起來跟冬冬差不多重.吃完歡送會, 絲毫沒有離澎湖民宿情--因為週六晚上得繼續上班, 上到星期二半夜.回到家散散步, 試用新買的輕便推車, 冬冬在. . . . . .挖婚禮顧問鼻孔. @#$%^
創作者介紹

aaron

hnxqioxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()